平安夜作文
汉语版:圣诞快乐!
江西版:生蛋快落!祝你圣诞快乐!
闵南语:心蛋快裸!祝你圣诞快乐!
英文版:卖瑞克瑞死么死!祝你圣诞快乐!
俄语版:买个萝卜切吧切吧炖了吧!祝你圣诞快乐!
韩语版:空起哇 撒起哇 哭死米塔。祝你圣诞快乐!
日文版:锅你得洗哇 碗你得洗哇 盆你得洗哇 锅碗盆你得洗哇~~,祝你圣诞快乐!
我有点俗有点怪,有点无聊加可爱!有点懒有点坏,有点机灵加无赖!说无赖就无赖,油头滑脑谈恋爱!你想爱我那就快趁圣诞节来爱!
圣诞到了,悦耳的铃声,妖艳的鲜花,都受时间的限制,只有我的祝福永恒,愿温馨喜悦与幸福如同吐露芬芳的花朵,洋溢在你欢乐的时光!
圣诞节 到了,想想没什么送给你的,又不打算给你太多,只有给你五千万:千万要快乐!千万要健康!千万要平安!千万要知足!千万不要忘记我!
圣诞节五条禁令:禁止假装工作忙不理我,禁止发财忘了我,禁止有难不帮我,禁止吃巧克力不叫我!禁止闲时不想我!望认真贯彻!
在隆冬来临之际,希望你身体健康,永远快乐的就像炉子上的水壶一样,即使屁股烧得红红的,也依然快乐的吹着口哨幸福的冒着鼻涕泡泡。圣诞节来临了,朋友,祝你节日快乐~!
岁月无痕,只有你我的友谊长存;人间冷暖,只有你我的友情永恒。圣诞又至,祝君快乐每一天。
总有些事无法忘掉,总有些人在身边萦绕,相逢是那样奇妙,生活是这么美好,工作固然重要,心情也要调好,发一个短信,全当是幸福的骚扰。圣诞快乐!
心在哪里,哪里就有宝藏;志在哪里,哪里就有时间;爱在哪里,哪里就有感动;梦在哪里,哪里就有未来;你在哪里,哪里就有我的真诚祝福。祝你圣诞快乐!
愿所有的好梦依偎着你,入睡是甜,醒来成真!愿所有的财运笼罩着你!日出遇贵,日落见财!愿所有的吉星呵护着你!时时吉祥!刻刻平安!祝你圣诞快乐!