与你相识的瞬间,让我感到好奇,你到底是一个怎样的人呢?你会对未来的我有什么影响呢?
刚步入中学的我对一切事物都不了解,很多都是不熟悉的同学,一进到教室个个都在看着我,我也紧张地选了个座位坐,也不敢跟别人交朋友,只是呆呆地坐在座位上。过了一会儿,你站在我的面前。来玩啊!怎么呆呆地坐在这里。他这一说让我紧张的气氛全都没了,我跟着他一起出去外面玩。他跟我介绍朋友并且和我交朋友。
我还交到了一个非常搞笑的朋友,个子很小,眼睛也很小,话很多,喜欢说搞笑的话。认识他之后就经常和他一起玩,也和他分到了同一个组。
但是,他非常容易生气。有一次,我来一个突然袭击来捉弄他,可是不小心弄疼他了,他生气了,用同样的方法捉弄我,而且比我用的力度打上几倍,我的脖子都快被他弄断。
过不久,我们就和好,因为我和他道了歉,他爽快地答应了我。所以这之后我也不敢在作弄他了,我们之间的友情更加坚定了。在这三年,我会把我们的友情变得更加坚定。
所以,我认为,只要诚信地去对待朋友,积极地去交朋友,就会有同样的人来和自已做朋友。