一幅画的日记
今天,我画了开学的第一幅画。你们会问:这有什么好稀奇呢?这你们就不知道了吧,听我讲吧。
第一幅画,第一次作业,都可以给老师留下好印象,呵呵。其实我们这个老师我早就认识了,而且很喜欢我。是严成刚,严老师。
这幅画,画的是一条小溪在流动。小溪下面是一些草,中间夹杂着小兰花。小溪上面有些大树,中间有一个吊床,吊床上面有一个人在睡觉。你们会觉得很平常,其实它挺难画的,我花了很长时间才画好。教师节快到了,我很想把这幅画送给老师,希望给老师一个安静的地方休息,因为老师上课太辛苦了。
你们觉得我说的对吗?画的好吗?