糊涂的爸爸作文
”“啊`````这,是``啊。
再加把劲,快到了。品尝更多的成功的味道!灵感是火,烧毁了他的实验室,而他却为此在短短几周内发明出了留声机,他就是——爱迪生。
突然,脚一滑,球滚了,雪儿摔得“喵喵”直叫,好像在说:“好疼啊。你还记不记得广玉兰树下的石桌石凳吗?约定与期盼不同,它是个未知的结局,只为一个人存在。
我说,我又不是树。于是大伙一片寂然,这是人群后的一个老汉,黑黝黝的脸上挂满了泪痕,用嘶哑的嗓音说:xxx在上海?到了初中后,自尊心和虚荣心变得更加强烈了,同学小曲的家就在我家附近,她爸爸几乎天天都来接她,自己也就被小曲拉上车,虽然脸上笑嘻嘻的,可是心中却早已对爸爸充满了怨恨,认为他就是不爱我。