糊涂的爸爸作文
我的老爸可是个糊涂老爸,他的糊涂糗事三车也装不完。
今天老妈不在家,老爸自告奋勇去炒菜,他拍拍胸脯胸有成竹地说:xxx今天我要做一道传世大菜给你尝尝,让你刮目相看。xxxxxx光说不做哪行呐!xxx我偷笑着回答。
偶悠闲地玩着电脑,只听厨房里噼哩啪啦,奏成一首乱七八糟的交响曲。我走到厨房一看,洗菜的水顺着沿边往下流,这就是著名的xxx飞流直下三千尺xxx吗?钢碗卧在老爸的脚底,不幸中的万幸,幸好不是瓷碗,要不早就粉身碎骨了。哎,眼前一片狼籍。
稍等片刻,老爸把乱糟糟的厨房整顿干净,手忙脚乱地炒了个菜。我抑制不了自己的好奇心,想看看。老爸却神秘地说:天机不可泄露,
我迫不及待地揭开盘子,啊,绝世大菜————四个煎蛋出现在眼前,我晕!
吃完过后,老爸说:xxx你大了,该为家庭做点贡献,现在,你去洗碗!xxx妈妈的,在这等着我呢。