又一纷繁四季 拨转生命的四弦琴,一弦一柱思华年,又一纷繁四季,又一季的花开,一季的花落……那抓不住,留不下的时光。
初波微起,水纹荡漾,乘着春风,走过的湖畔,一幕幕绿水清波,拂柳迎面,身处一个世界,水下一个世界,荡漾着,那无邪的笑声。
清澈的水,同样清澈无忧的心灵,浅浅吟唱,是那最纯真的歌谣,轻轻摇摇,闪烁着孩童那天真的身影。
转轴拨弦,迂回在那优美的旋律间,也迂回辗转在那十字路口,踌躇徘徊,闪烁着对未来的幻想,对现实的迷茫,对过去的怀念。沐浴着夏季的光与热,想在那份灼人的热烈中迸发拼搏的激情,又在那份难耐的炙烤下,不知如何是好。
清澈的水,掩映着乐与忧,细细漫流,是那进与退的迷茫在诉说,灿烂的阳光里,摇曳着那迷茫的青春。