就是从那一路上,我们能看到良多盛世局面。
也许从一开始我们就知道,原来那些人都在努力的做最真实的自己,可实际上那些都只不外是幻想而已。假如你真的想要保护某一个人,那么在未来的路上,你会做到尽可能的努力。
实在从来就没有什么人是无辜的,由于在这一条路上坚持的走下去,未来的所有一切都是在纷争当中渡过你也不能幸免。
所以我知道假如一定要让你上这条路,介入这场纷争,那么就一定要让你及早的成长。也许你长大的越快,你懂得事情越多,你以后就会少吃一点亏。
我知道在以后的这条路上你会看到更多的人介入进来,会看到更多认识的面孔,实在都徐徐的变得目生,也许曾经那些和你说话的人,慢慢的都失去了方向,早就意见阿伦诗在这里再也找不回来。
我知道那些随感都只不外是你心情的描写而已。
我也会一直记得,他们一直以来都在憎恨所谓云深不知处。
我也会知道,他们曾经怀念自己的年少轻狂,怀念的一段岁月,可是之后良多年,他们都健忘了当年的兄弟情义,也会健忘曾经那一段可喜可贺的年青时光。
努力吧!少年作文(篇2)
这天,晴空万里,但很快朵朵乌云就出现在天空中,让我来告诉你这一切是为什么。
我开心地回到座位上,以为会考出什么好成绩。但出乎意料,一个大大的79分在我的试卷上,顿时,我的心里充满了愤怒与悲伤。时间仿佛停留在我的身边,愤怒与悲伤伴随我到家门口,窗外,毛毛细雨下着,此时,我的心情正如这天气一般。太阳下山了,晚霞消失了,夜幕降临了,母亲着急地在找我
忽然,我抬起头来,只看见一棵树在说话,虽然我没听到它在说什么,但却知道它想说什么。它说着说着,我就把我79分的试卷给它看,树什么都没说,而是把手放在我头上说:少年!努力吧!加油!这时,我才从幻想中醒了过来。原来,抚摸我的不是树,而是母亲。我向窗外看了看,雨停了,阳光照射着大地,也照在我的心上,感觉很暖很暖
我心里默念着:努力吧!少年!