家的味道作文
我喜欢牛奶的味道,白白的液体,顺着我的喉咙吞下去,我的鼻子,我的嘴巴,都是浓浓的奶香味,我好满足,眼睛都会忍不住闭上,享受这个最棒的美味。
妈妈和奶奶站在厨房一起准备大家要吃的食物,整个家都是令人垂涎三尺的味道。我在写功课的时候,都可以分辨她们煮了些什么?
电锅传来的饭香,是我最喜欢的味道之一,让我的肚子更饿了,忍不住冲出房间,大声的问妈妈:“可以吃饭了吗?”
奶奶很注意我们的健康,所有的食物都很注意卫生,也都符合健康原则,吃起来没有负担,加上奶奶的爱心,每样东西都让我吃起来津津有味。
煞风景的是老爸,大家吃的正起劲,他居然吃臭蒜头,大家笑着抗议,又是叫,又是笑的。饭桌上的味道,香有,也有臭,但是,我觉得好幸福啊!因为那是幸福的臭味啊!