今天早上,我有一点头疼,爷爷知道了,摸了摸我的额头,说:“佳佳,有一点发热了!”妈妈走过来也摸了摸我的额头,说:“还好!不是很烫。可以上学!”
我像往常一样,早早的到了学校。但是,到了放学,上了一天的课,原本就累的我,现在更累了。本来是我自己回家的,我走出校门,却看见爷爷在一棵大树下,眼睛看着人群,似乎在找我。我走了过去,爷爷把书包从我肩上拿下来,放在车兜里,说:“有没有好点。”一边说一边把饭包从我手中拿过,挂在车把手上,我说:“好累!”我坐上了车。
路上,我把头靠在爷爷的背上,爷爷好像感觉到了我额头的温度,把自行车停了下来,摸了摸我的额头说:“你发热好象厉害了?你决得冷吗?”“冷”。我说。爷爷赶快骑上自行车,飞快的送我去病院。到了病院,到了病院,医生阿姨给我量体温,挂盐水,爷爷给妈妈打了一个电话,让妈妈马上过来。