奇妙旅行作文
夜晚,我望着天上的星星,模模糊糊地进入了梦乡。
当我醒来时,发现自己一个人在又大又漂亮的飞机里。这个飞机与其他飞机大不一样,它里面没有方向盘,只有一个键盘,每一个键上都有字。我好奇地按下写着希腊的按纽,飞机像一阵风一样把我带到希腊。我透过玻璃窗看见了爱琴海等闻名的地方。我高兴极了,又按下了北京,赏识了故宫、天安门、长城。接着我又瞧见了上海的黄浦江、繁华的南京路,杭州迷人的西湖,桂林的山水……
不到两小时,我就游完了半个世界。我忽然有个斗胆勇敢的设法主意:到太空游一游,我按下了太空的键,飞机一阵风地时间把我带到太空,让我参观了火星、水星、木星……让我大开眼见呀!
这真是一场奇妙的旅行,可惜只是场梦。