机器人总动员观后感
今天,老师给我们播放了一部电影《机器人总动员》,里面主要讲述了由于人们到处制造垃圾,使整个地球上无边无际都是垃圾,人类只好都搬到了太空住。
留下几个机器人清理地球上的垃圾。七百年后所有的机器人都坏掉了,只剩下一个机器人没有坏,他叫瓦力,瓦力每天把垃圾做成方块,堆成高楼,他还有一只宠物叫小强哈尔,哈尔每天跟随瓦力,就是瓦力的跟屁虫。
不久,人类又派了一个机器人夏娃,夏娃的任务就是到地球探测绿色植物。瓦力有一次在一个旧冰箱里面发现一株草,把它装进一支旧鞋子里。所以当他把这株草送给夏娃时,夏娃看见后开心极了,一把就把瓦力手中的植物拿了过来放到检测器中。就这样夏娃完成了任务回到了太空船上。
看到这里,我不要像住在太空的人一样,连走路都走不了,只能靠躺椅,我还要讲文明、懂礼貌、不乱扔垃圾,做一个保护环境的好孩子。