去游乐园玩作文
星期天我和爸爸妈妈一起去游乐园玩。
走进游乐园,我看到游乐园有很多游乐设施,有漂亮的旋转木马,有惊险刺激的过山车,有高高的滑梯,还有高耸入云的摩天轮我最喜欢的是摩天轮,我和爸爸妈妈急忙跑到摩天轮的售票处,爸爸帮我买了票,我立刻拿了票,奔向摩天轮的入口处。
我和爸爸妈妈排队登上了摩天轮,我们坐在摩天轮上,透过窗户往外看,游乐园的美景尽收眼底,游乐园的人们变成了小人国里的小人,我坐在高高的摩天轮上,感觉像飞起来一样。蓝蓝的天空,棉花糖似的白云,仿佛一伸手就能触碰到它们。
我玩的真开心呀!不知不觉天黑了,我和爸爸妈妈高高兴兴的回家了。