他们把那些心事放在心里,小心翼翼的保存着,其实他们都懂得的,只是不愿意说出来而已。其实他们开怀大笑的样子,也是很美好的,只不过,他们不轻易表现出来。
那个时候,他们一直都心情低落,他们不表现出来,不给任何人看到。
他们的称呼,也许仅仅只是一个表面的体现,可是这也反映了很多的东西,内在的,外在的,都是这一切。
你穿的很厚,在哪个地方,继续流浪。他们一直都在看风景,他们奔跑过去,奔跑过去,其实什么都没有追求,只是一直都没有忘记,自己的心,自己的初衷。我们还是有自己的梦魇的,那是我们自己不能克服的,自己不能轻易忘记的。
你看到的,那些美丽的新衣服,其实都不属于你。他们在哪个地方,忽明忽暗,看着我们的梦想,闪闪发光。