我优秀作文
童年是夸姣的;童年是难忘的;童年是快乐的,让我们终生难忘!童年比如一只倔强的小猫,不兴奋就埋头不语,兴奋就活蹦乱跳。但是,傻事也必不可少,想起来让人笑口常开!
在我的童年中发生过良多有趣的事情,有一件事让我到现在还不能忘怀。我将头一沉栽到水中,我久久不知所做,在水中憋了好长时间,妈妈才发现把我拉上来。30分钟前,妈妈带我去七里河玩,到了河边,我发现了一只小鱼,我想把手伸到河中把小鱼抓得手中;可当时的我太小了,不知伸手仍是用头,我又生怕鱼跑了,慌慌张张把头砸到水中。
当时,春秋仅6岁的我不知所措,十分紧张,在水中我不停的呼吸,灌了两大口水,还不知将头缩到岸上。只是手在不停的拍打;可能手拍到妈妈了,一手把我抓回岸上。回到岸上后,我紧张的哇哇大哭,这下子,鱼跑了,我也被呛的不轻;没精打采的我,就似乎天崩地裂,面前一片灰暗,一直让妈妈领我回家。没到十分钟,妈妈要领我回家,又找到了一条鱼,兴奋的不想回家了。
童年就是这样,固然幼稚、无邪、调皮,但回想起来老是让人魂牵梦萦,破口大笑!让我们珍惜面前的童年吧!