我8岁生日,爸爸送了我一辆超级酷的自行车。看着我的爱车,我太喜欢了,超想马上学会。
有天放学我写完作业后,马上推着自行车就下楼了,我迫不及待的想学会骑。看着别的小朋友都会骑,我心里更着急了;我骑上去,脚一蹬,车子是往前走了,可是我和车子一起倒了,狠狠的摔了一跤。我起来后看见旁边的叔叔也在教他的孩子在学车,我就过去请教他让他教我,叔叔马上就答应了。让我两只脚踩在脚蹬上,身体往前探着点,双手放轻松握着车把,叔叔在后面把我扶着,让我往前蹬,就这样我在叔叔的帮助下骑了几圈后居然会骑了。给叔叔说谢谢后,我自己又摇摇晃晃的骑了好久,我开心极了。我发了我骑车视频给爸爸,爸爸也很开心给我点赞,还教了一些骑车小技巧。
现在每天下午都会骑车,还认识了很多一起骑车的朋友。我相信我的技术会越来越好的。