骑马作文
喀拉峻是个锦绣的高山草原,养育着健壮的骏马,骑马是必不可少的项目。
我挑选了一匹漂亮、英俊的马。它的马鞍上绣着紫色的花纹,棕色的皮肤泛着光,玄色的鬃毛光亮整齐,昂首挺胸地向我走来,看上去很愿意接受这个任务。驯马师把我抱上马背,我摸摸马脖子,马抖了抖鬃毛作为回应,然后就开始哒哒地小跑起来。我的心情也随之高兴起来。当时蕾蕾的马遥遥领先,我心想:马儿啊,快去追上它!加油!驯马师似乎看穿了我的心思,扬起鞭子,“啪”的一声,马儿就飞驰起来,很快超过了前面蕾蕾的马,身后扬起一片灰尘。我高兴得不得了,马儿越跑越快,我仿佛自己就是苏和,骑着心爱的白马,驰骋在无边无涯的草原上……
邻近终点,马儿减慢了速度。我把脸贴在马背上,恋恋不舍地下来。真但愿我是这里土生土长的孩子,每天能享受骑马的乐趣,策马扬鞭,在一望无际的草原上疾驰。