爸爸妈妈爱我作文
我有一位漂亮温柔的妈妈和一个十分风趣儿的爸爸。我的漂亮妈妈每天都很辛苦的陪我练琴、辅导我学习。总是能让我考到一百分,让我成为一个爱学习的好孩子。风趣的爸爸经常和我做游戏。是他让我天天开心,快乐的成长。我很爱很爱我的爸爸妈妈。
记得有一次我生病了,妈妈很着急的给我找药,爸爸把我抱在怀里,给我讲笑话、做鬼脸哄我开心。到了晚上,我开始发烧,吃了药也不见好,爸爸妈妈急坏了,不停的用酒给我擦手和头。第二天早上我觉的好了很多,但是爸爸妈妈的眼睛却都是红红的。原来他们为了给我降体温,一夜都没有睡。我的爸爸妈妈太让我感动了。
爸爸妈妈很爱我,我也爱我的爸爸妈妈,我应该怎么报答他们呢?那就是用优异的成绩回报他们,不让他们的心白费我还要大声说:我爱你们爸爸妈妈!