描写妈妈作文
我的妈妈是一个慈祥、勤劳、充满爱心的妈妈。
我的妈妈三十多岁了,头上已经长出了一些白发。我的妈妈是个慈祥善良的人。我从小是妈妈一手带大的,可是,我不记得她打过我一次。但她又是严厉的。如果我做错了事,妈妈严厉的目光就让我知错就改。我知道妈妈不舍得打我,但她也希望我是个好孩子。所以,我尽量不惹妈妈生气。
我的妈妈是个有爱心的人。平时,我的同学和朋友到我家去玩,妈妈总是善待他们。从不嫌弃。
尤其让我感动的是,汶川发生大地震的第二天,妈妈就来到邮局,向北京的红十字总会寄去一百元,表达他对灾区人民的同情和爱心。在她的影响下,我也把我的十元零用钱,捐给灾区的小伙伴。
这就是我可敬可爱的妈妈。