我心目中的英雄作文
每个人心目中的英雄都不一样,有的人以热爱祖国,为国捐躯的勇士为英雄,有的人以保卫人民,奉献自已的士兵为英雄,也有的人以普通的人民群众为英雄。而我心目中的英雄却是我的妈妈。
家庭中
妈妈在家庭中扮演中扮演着许多角色:母亲、妻子、女儿等等。爸爸经常在外地工作,家里大大小小的一切事务就由妈妈操持。她不仅能在一个上午把脏得没法住的家打扫地干干净净,也能一个人在过年过节时需要的物品,食物买得一样不落!她也是家里最有幽默细胞的一个人,总能把尴尬的气氛化解掉。可真称得上是上得了厅堂,下得了厨房的新时代女超人啊!