路过人生的十字路口,有四个路标前、后、左、右。上面分别写着:长大、变小、失败、成功,我停在中间,迷茫着。
题记
长大,长大了就得背负许多重任,要用功读书,还要努力工作,还要以优异的成绩回报社会,孝敬父母。每天早上的晨辉才刚刚出现,小伙伴们就要开始背着书包像赶集的鸭子一样快速的朝学校走去,每天忙碌的人们就以各种姿态奔往工作的地方开始勤劳努力的一天。当获得丰厚的成绩时你的回报就是拿着高薪可以在各个职场翱翔。当我们年纪大了,有一定资历和阅历了,也开始要每天想着如何照顾曾经含辛茹苦照顾我们的父母了,等等。这就是长大后我们要做的很多事情。