我不想长大作文
我不想长大,童年多么美好,每天无忧无虑地玩耍,每天都奔跑在乡下外婆家的稻田中。我不想长大,这是每个孩子心中的呼喊!
我不想长大,不愿做每天都在马路上奔跑的大人,只做那个天真无邪的自己。怀念小时候的春夏秋冬,如果有台时光机,我要穿越回我的童年。
百花盛开的春天:我每天早上都闻着花香起舞,屋外的鸟儿欢快的鸣叫着,山上的小动物也慢慢苏醒起来。走进一片花田,蝴蝶顺着花香翩翩起舞,在空中展示着它那一对美丽的翅膀。春天,各种花儿争奇斗艳,菊花、玫瑰、白兰都在春天阳光下展现它那优美的身姿。
我在花田中想到:我不想长大。
赤日炎炎的夏天:阳光照射在我们的大地上,让我们感到温暖。在阳光下,我们在做游戏,泪水从我们的脸蛋上流下来,湿透了我的衣服。我在阳光下奔跑、玩耍。
我在阳光下想:我不想长大。
硕果累累的秋天:我漫步于枫叶中,火红色的枫叶如同火焰一般在风中摇摆。桂花放肆的盛开,在乡间小路上,飘着淡淡的桂花香,让人神清气爽。
我在桂花树下想:我不想长大。
我不想长大,不想像大人一般整天在马路上匆匆忙忙地行走,每天往返于家与公司之间,我想在河边玩耍。在河边,为什么花儿向着太阳?因为它向往生活。为什么河水在匆忙的奔跑?因为它想拥进大海母亲的怀抱。我不想长大,我不想像大人一般因为生活而整天忙碌,我想像河水一般拥进母亲的怀抱。
我不想长大。