珍惜爱作文
希望你看到这篇文章的时候一切还没有晚,幸福不会时时等着你,爱你的人不是随时可以出现,请你学会珍惜。
看到一个深爱着你的人为你而改变,因为爱你,他收起他的顽固脾气,因为爱你,他把你的兴趣也变成他的兴趣。
喜欢一个人是没有原因的,他无悔的付出,都认为是值得的,只要能和相爱的人在一起。
其实我们身边都有些这样的人,只是我们还没发现,最懂你的人,总是会一直的在你身边守护你,不让你有一丝的委屈,真正爱你的人,不会说许多爱你的话,却做许多爱你的事。
如果你身边有这样的人的话,请你好好珍惜……常因为你的小小体貼而感动,如果你一直对我好,我可能就会喜欢你,喜欢你的我,会毫不保留的付出,天真的认为有天你就会懂。