在我们四年级里,语文厉害的可不多。现在监考老师说考语文,其他尖子生的心情就忐忑不安了,当然,不包括我。嗯嗯!题目还是蛮简单的!我立刻拿起笔,把自己的答案写下来。呀,这一题,好像比较难哦。题目是:写一句赞美春天的诗句。我一看,就立刻想到了:黄四娘家花满蹊,千朵万朵压枝低。这句应该可以吧?但,如果错了怎么办?还有没有更好的呢?这个吧:春城无处不飞花,寒食东风御柳斜。应该可以吧?但是意思好像不行怎么办啊?唉!不写了。
六年级演讲稿题目:我是中国人我自豪。关于中国人的演讲稿怎么写?这篇六年级演讲稿550字的我是中国人我自豪的演讲稿范文,讲述作者把作为一名中国人而感到自豪的荣誉之情。
老师的手是一双勤劳之手。黑板上的点点滴滴,哪怕是一个及不起眼的句号,都是老师勤劳的汗水,都是老师用辛勤的双手一笔一划构成的。作文本上,一条条显眼的评语,一个个修改后的错字,哪一个不是凝聚着老师的心血与汗水?如果没有老师辛勤的双手,我们怎么会明白这么多?如果没有老师辛勤的双手,我们怎会写出工正整洁的字?如果没有老师辛勤的双手,我们怎会知道自己的错误?