中秋佳节作文
亲爱的挚爱的亲戚朋友们:
中秋节快乐,让我们共同举杯庆祝这一时刻!中秋节,团圆的节日,尽管我不能和你们相聚,但我对你们的思念依然深厚。是的,我想你们,我平时没有给你们发任何信息,打过一个电话,我知道你们都快忘记了我,事实上我也忘记了很多人,早已想不起他们的名字,但是我敢肯定,我看到他们,会觉得熟悉。
今晚月圆了,天凉了,对家的思念越来越深了。我想你们肯定同一种感受,自打离开家外出务工,我们有多少个中秋没有与家人一起了。小时候,是母亲、弟弟和我在家想着父亲,在外面过得怎么样,今天放假了吗?吃月饼了吗?现在,是父亲、弟弟和我在想着母亲,今天一个人中秋节过了吗?在谁家过?吃月饼了吗?中秋佳节,别忘了打电话回家!
最后带着我诚挚的祝福,祝愿你们健康快乐。