我梦想我追求作文
梦是睡着的期望,是醒时的期盼,美梦便是梦想的化身,我的梦想便是坐拥财产且不负人生。
我对于自己经常进行反思,同时提出一些小要求,不求一步千里,但求时刻改进,实现梦想的第一部便是先做一个端正的人,扣好第一颗扣子便打下了良好的开端,毕竟不会走路的人如何跑的起来呢?
有钱能使鬼推磨,我不求那么过分且无科学依据的夸张事情发生,只求以后有病可医,有饭可吃,有老可养,有衣可穿……
我不同于他人伟大的梦想,宇航员,机长,科学家等,我的梦想很直白,我对于职业没有什么特别执着,但对于生活,我想我是特别的热爱,忠于生活,资本必须充足。
不求一步登天,只需脚踏实地。或许某一天会突然发现,不经意间我已实现梦想,可乐而充实的生活也到来,我不会一味追求财富,但不会放弃正当的机会,当然,作为一名合格的人,我必须具有合格的精神,在力所能及之处帮助他人。
这或许就是我的执念,毕竟谁会和钱过不去,但这也确实是我的梦想,毕竟我憧憬的未来是那么美好,生活总会多些磨难,当你觉得一帆风顺是,那必然是你停下了脚步,请继续前进,磨难是走向成功的最好证明。
我的梦想既简单,一眼便懂;却也复杂,需百般努力。愿我在多年以后能不负此刻的自己。