看我们能飞多高
生活中,我们就像一只羽毛未满的小鸟,在经历了许多风雨后才能展翅高飞。然而在今天,我们这些被娇惯了的“小公主”与“小皇帝”,即使在羽毛长硬后,又如何展翅高飞呢?所以——靠我们自己去飞吧!看看我们到底能飞多高!
在五升六的暑假中,妈妈带我去北京学英语。
开始时,我还是信心蛮足的。“凭我学三年剑桥英语的基础,到那儿一定行!”我这样对自己鼓励。
可到了北京,给了我迎头一击——班中强手如林,都是学了五年以上英语的学生。第一次测验给了我沉重的打击——最后一名。大家没有嘲笑我,妈妈也没有批评我,可我不甘心。我为此大哭一场。我不相信那在以前班中的英语第一眨眼间成了到数。“我,要,加,油!”我在心中一遍一遍对自己说。