我有好多的同学,(相信大家都一样)但是我的同学很特别,现在就让我为他们颁奖吧。
最“道远”奖
我们班新转来一个同学,叫郭瑶,她可是从北京转来的呢!道远吧!说起北京,那可是个好地方呀!它是我们都盼望去的!想想都流口水,因此,我和杨淏就对她进行了“私人采访”,采访时间就在一节上课的课余时间,杨淏问:“你在北京学习怎么样?”我也抢着问:“你为什么要来富拉尔基呀?北京多好呀!”她回答:“我在北京英语考七十多分,都考了第5名,北京的题还比你们简单呢!”简直不可想象……
最“唠叨”奖
最唠叨奖是颁给我们班的一个副班长——关委馨,他其实很优秀呢!老是非常信任他学习也总排在前几名,你肯定会想,这么优秀的同学怎么会得最唠叨奖呢?现在我就告诉你吧,记得今天,他突然叫我和施瑶,“画板报去!”我们就说:“你也一起去吧!”他说:“我先不去”,之后我和施瑶就轮流说“关”“委”“馨”“画”“版”“报”,我负责说关、馨、版。施瑶负责说委、画、报,他被我们吵得受不了,才对我们实话:是骗我们的,不画板报,我们才不再唠叨……(似乎我们应该是最唠叨奖哎?)既然说起施瑶了,就先为她颁下奖吧。
最“奇怪”奖
我和施瑶真是很奇怪,总会在下课聊天,而且聊天聊的都是“花边”,有时候聊梦幻西游,有时候有谈运动会,而且我们也会做很多。