妈妈的爱,是一份滋润,亦是一种照耀。——题记
每日清晨,当我还遨游在梦乡里时,总有一个人忙碌在厨房里为我准备丰盛的早餐,又准时把我轻轻摇醒。她是谁?她长着一张平凡的面孔,丝丝白发镶嵌在乌黑的头发中,眼角布满一条条深邃的鱼尾纹。她,就是我勤劳美丽的妈妈。
是谁每日不顾天气恶劣在车站等待着我?是谁不辞劳苦无怨无悔照料着我?是谁不断嘘寒问暖关心着我?啊!是我的妈妈,我平凡、伟大、无所不能的妈妈。
她总是每天晚上为正读书的我送上两个水果;总是在天气寒冷时为我套上一件大衣;总是当她外出回家时,给我带回一本画报、一包糖果。虽然都是些微不足道的小事情,但每每想起时,我总会在心里偷偷地笑,因为有妈妈无微不至的关爱,我想说:我骄傲!