感恩我的妈妈作文
亲爱的妈妈:
您好!
最近身体还好吗?工作还顺利吗?
在周末里,张老师给我们布置了一篇“感恩妈妈”的作文,所以我怀着妈妈您对我的爱写出了一封感恩您的信。
说起“感恩”这个词儿,我有许多心里话想和您讲,就让我在作文上一吐为快吧!
今天是3月8日,是国际三八妇女节。在这天,我为妈妈准备了一件的礼物。这礼物虽小,但代表着我对您深深的爱和美好的祝福,妈妈,您知道这礼物是什么吗?我悄悄地告诉您,这礼物是----11张贺卡,您听了之后一定感到惊讶万分吧?您知道吗?我为什么要送您11张贺卡吗?因为今天是3月8日,3和8相加是11,所以就送您11张贺卡。11张贺卡里写满了我对您的祝福和感恩,我相信您看了之后,一定会很感到很幸福的。今天是三八妇女节,这是女儿对您的第一个感恩,在此祝您节日快乐哦!
当我还是一只“没有羽毛的小鸟”时,妈妈,是您给了我爱的力量!妈妈,是您用我辛勤的汗水换来我快乐的成长,是您给了我幸福:是您让我吃得饱,穿得暖。当我苦恼的时候,是您温暖的话语使我再一次露出灿烂的笑容:当我伤心的时候,是您的爱让我又重新站了起来:当我成功的时候,是您的鼓励让我继续努力。女儿非常感谢您,这是女儿对您的第二个感恩。