感恩妈妈作文
亲爱的妈妈:
您好!
有人懂得了勤奋,有人懂得了尊重,懂得了珍惜。我懂得了一个与众不同的情谊感恩。
在我么学走路时,是父母在一旁鼓励;当我学习压力打的时候是父母给我们端茶;当我受欺负时;是父母为我们打抱不平
父母为我们付出了这么多,难道我们不应该学会感恩父母,回报父母么?
有人认为生日是我们最幸福的时候,可是民间有句谚语:儿生日,娘苦日。当你在为自己生日庆贺时,你是佛真诚的对母亲说一声祝福语呢?我们中国是一个文明古国,自古讲孝道。孔子言:父母之年,不可知也。一则以喜,一则以惧。也就是讲:父母的身体健康,儿女应时刻挂念在心。但据报道,今年北京某中学的抽样调查却显示:有进50%的学生却不知道自己父母的生日,更谈不上对父母的祝福。同学们,或许一生祝福对自己算不了什么,但对父母来说,这声祝福却比什么都美好,都难忘,都足以使他们热泪盈眶。
在此,祝愿天下所有的父母安康、快乐!!!!!