感恩妈妈作文
妈妈不光对我很好,对朋友很好,就连对待小动物也是一样。我们家里养了一只小松鼠,妈妈每天中午和晚上都会给它喂食,而且每过三到五天,妈妈就会给它喂一次水,在妈妈的精心照料下,小松鼠越变越肥,越变越可爱了呢!
如今我长大了,我要感恩的人有很多。帮助过我的同学、带给我快乐的小狗皮皮、悉心指导我的老师还有给过我伤害的朋友!但是我最要感恩的人是我的爸爸!
感恩的意思是:“定于把别人给你的帮助返回给别人。”我们生活的这个世界上,所有的东西都对我们有感情。
《天鹅的女儿》书中有四个主人公:天鹅爸爸、天鹅妈妈、天鹅姐姐、天鹅妹妹。天鹅妹妹从小生活在妈妈的百般呵护之中,在妈妈看来,只要有宽大的翅膀,结实的双腿,即使不学习,将来也一定会有出息的。爸爸让她训练,妈妈就说她还小,经过爸爸的一番劝说,妈妈终于同意了让小天鹅出窝飞行,小天鹅不怕苦、不怕累,努力学习,终于在鸟类的比赛中,取得了好成绩。