爸爸谢谢你作文
在你的成长经历中,会有许多人给你温暖、快乐、幸福……回忆起以前的事,是多么令人感动。
在我的成长中,有爸爸、妈妈、姐姐、奶奶、爷爷,跟他们在一起的每一天都是幸福的。
为你准备一杯香香的奶茶,为你的好成绩而感到骄傲,为你买大蛋糕庆祝生日……这些点点滴滴的事情我不会忘记。
在一次生日聚会上,我说我的愿望是有一辆自行车。爸爸知道后,就趁我出去玩的时间给我买了辆自行车。当时,我不知道这件事,还以为这是爸爸为他自己买的。后来,爸爸告诉我这是特意为我买的,温暖涌上心头。
从这之后,我开始学习骑自行车,由于爸爸工作太忙了,妈妈便教我骑车。一次骑车的时候,我不小心摔倒了,在一旁的妈妈马上帮我止血,还帮我把自行车刷了一遍,就像新的一样。在妈妈教导下,我终于学会了骑车。
还记得一次看电视节目时,我深深地被演员表演的架子鼓吸引住了,并特别想学习架子。爸爸和妈妈细心地发现了,给我买了架子鼓,满足了我学习艺术的愿望。
爸爸妈妈,谢谢你们为我操劳了那么多。小时候,我以为爸爸妈妈为我做的这些事情都是理所当然的,可长大了才理解爸爸妈妈的辛苦。
爸爸妈妈,谢谢你们!