大白兔奶糖作文
我是一只不爱吃萝卜的小黑兔!我爸爸是一只胖胖的大老虎,可是,后来就变成了大白兔!
为啥?因为他是我爸!我是小兔,他当然是大兔了!印象最深的是,我去他单位玩,趁爸爸不在,他的一个同事悄悄地对我说:“你爸爸身价最多是1400元。”我不解,问道:“为什么?”“因为,他不仅是‘大白兔’,还是‘大白兔奶糖’,最多十元钱一斤,你爸爸最多140斤,所以……”“哈哈哈哈…哈哈…哈哈…”我差点笑岔了气。
嘘,他回来了。推开门,一张因长满了青春痘而变得坑坑洼洼的脸探了出来。我还是没憋住笑——“扑哧!”笑了出来。这是怎样的一个人啊!一米五九的个子,小小的眼睛像刚睡醒似的,眼珠子却在咕噜咕噜地转,也许在打什么坏主意!胖胖的身体,如果再长上黑眼圈,就该送去熊猫馆了!不过,有这么奇怪的熊猫吗——爱吃鱼、爱吃肉、爱吃面,就是不爱吃竹子!