糖果节作文
晓得第3个儿童节是什么节吗?不晓得吧!让我通知你:是糖果节哦。每到一年一度的糖果节,孩子们就会穿上形形色色的糖果服装,提上水果篮,戴上水果面具到大街上去游玩。
又到一年一度的糖果节了,我穿上“喔喔奶糖”服装,提上草莓篮子,带上“哈密瓜面具”和“小闭塞”去大街上要糖果喽!到中午了,我们来到了“水果饭厅”,效劳员递给我和“小闭塞”一人一份菜单,我点了:香蕉咖喱饭,草莓圣代,菠萝可乐和西瓜鸡腿……饭送来了,我抓起一个西瓜鸡腿就往嘴里塞,哇!太好吃了,西瓜般的脆皮和有嚼劲的鸡肉,真棒,我一下吃了个够。