大白兔奶糖作文
今天,老师上课的时候说要请我们吃糖,我很好奇。上课的时候老师真的会让我们吃东西吗?原来老师是想布置一篇作文给我们。我看见老师手里拿着一袋大白兔奶糖,袋上印着一只正在跳跃奔跑的大白兔,它的耳朵像两根天线一样,像是在搜索信息。两只通红通红的眼睛像两颗红宝石一样光彩夺目。它的胡须很长,嘴巴是三半的,成一个三角形。在包装袋的左上角有一个上海世博会的标志,还有上海城市的夜景。右下角写着奶糖的净含量114克。
接下来老师发给我们每人一块奶糖,老师先让我们闻一闻,我闻到了一股奶香味,我吞了吞口水,急切地想吃掉这颗奶糖。我把外面的包装纸剥掉,发现里面还有一层薄薄的糯米纸,像是给奶糖穿上了一层透明的衣服。我忍不住了把糖放到了嘴里,在嘴里的奶糖一会儿变成长条状,一会儿奕成螺旋状,形状各异。我越嚼越甜,越嚼奶香味越浓。奶糖在我嘴里面慢慢溶化变小,最后奶糖吃完了,嘴里甜甜的,心里美滋滋的。
今天这节课非常有趣,因为我吃到了一个大白兔奶糖,还学会了写一篇作文。