小动物作文
星期天上午,阳光灿烂,天气晴朗,万里无云,下面的故事是,三只小动物在一起玩,它们高兴又快乐。
小猪写完作业了,去找小伙伴们玩了,小猪先去找小猴了,问什么呢?他俩是好朋友,路也近,所有就去找小猴了。小猪来的小猴的家,敲了敲它的家,小猴出来了,小猪兴高采烈的说:“写完作业了呢,一起出来玩吧。”小猴说:“好呀,一起来吧,”又过了10分钟,到了松鼠家。
小猴和小猪敲了敲门,过了半天,才开开了门,小松鼠说:“是来玩的吧,一起玩”三只小动物快快乐乐,高高兴兴,兴高采烈在玩着。突然一叫,小猴一看,大灰狼在森林吃小羊呢,快走。三只小动物一起奔跑到森林里,四个动物打一个动物。过了好一会儿,大灰狼被打跑了,小猴说:“团结就是力量呀。”
四个小伙伴一起回家了。