不知道作文
我们生活的世界日新月异,色彩缤纷,无奇不有。而这里面,却包含着成千上万的为什么,需要我们去探索,去发现。如今,人类已经知道了许多奥秘的答案,但是还有些问题仍是未解之谜,现在我的梦想就是我想知道。
我想知道先是鸡生蛋呢,;还是蛋生鸡?这是一个奥秘,现在没有人能解释。但是我大量收集资料,发现两种都有可能。因为远在五千年前,,冰河时代末,人类统治地球时,地球出现了一种真菌,蛋(包括鸡蛋)都可能由那未知真菌在当时恶劣的环境下变异而诞生的,但是受精卵才能孵出小鸡,可怎么受精呢?再说说鸡生蛋吧。当时,有许许多多不知名的生物,其中,可能就有鸡的祖先。这一答案让许多科学家认为鸡的祖先出现在冰河时代末,可有些科学家认为不是,因为冰河时代的化石标本里,并没有鸡的祖先的化石标本。所以,我想知道先是鸡生蛋,还是蛋生鸡?
我想知道辽阔的宇宙中除了人类,还有其他外星人么?这个,就要谈谈宇宙了。宇宙中,可能只有太阳与地球差距刚刚好,温度适当,利于生物生存。但在茫茫宇宙中,可能还有第二个第三个太阳系利于生物生长。还有人说:“人类可能不是地球生物。有可能是在远古时代发生的小行星撞击地球时,恐龙灭绝了,人类可能是随着小行星来到地球的。就这原因,就能说明人类可能是被外星人特意投放到地球生存的。”但这也不太可能,因为人类是由人猿进化而来的。据人类所知,如果真有外星人,人类的智商只有外星人的十分之一。我想外星人是善良的,不然人类发现他们这么久了,他们也不进攻。
大千世界,无奇不有,我们应该多问几个“为什么”,所以,我想知道的还有很多很多。