不知道作文
也许有些事不知道比知道好,也许有些事知道比不知道好。也许知道与不知道都要看自己心态如何去对待,也许一切等事情来了,再来看自己如何去面对。如何去调整自己的心态,想不开就会郁闷在心愤愤不平。想得开就会发觉没什么的,只要努力总有一天有人发现你,千里马哪有那么容易寻找到伯乐?
好友敏儿毕业进公司半年有余,本想借公司她们设计部的工作好好提炼自己。待时机成熟再另谋高就,谁知低声下气辛勤工作六个月后,却得到了一个坏消息。自己变成公司大流裁员中的一位,虽然这里边有掺杂点她私人在内。但努力工作,不断学习的自己,在不定时加班,双休可变单休的日子后,却迎来如此结局。