风车,有很多用途,比如“风力发电,用来观赏等等”不知道大家知不知道风车的寓意呢?
风车,是可大可小,我就来制作一个,来推动我的运气。
做一个风车可并非是很容易的,制作风车可是“张飞穿针——粗中有细”原本在美术课上曾做过一个令我“满意”的作品,这次能否亲处于青胜于蓝呢?
材料:“卡纸若干张、双面胶、吸管、钉子。
先将长方型卡纸对折一个三角形,沿正方形四个角剪开在中间贴一个双面胶,将四角固定,再一针扎下去,并把吸管扎上。
风车一吹,可以让好运转过来。
吹一下风车,我希望好运让我的每门考试都考好,95分以上,不用过多时间去复习。
吹两下风车,我希望我可以无忧无虑。在学校里,老师很多重要的事情都交给我做,虽然这样是老师信任我,但是压力太大,如果能够苦中作让乐我更是求之不得的。
吹三下风车,我希望让我在我们学校里的什么“语数英小博士竞赛、口算比赛、写字比赛等等”,还有那些大型的什么“数学希望杯、作文考级、数学奥林匹克等等”中都能取的好成绩。
吹四下风车,我祝福大家万事如意、平安大吉!
大家学会做风车了吗?大家又会吹几下风车,让好运到哪呢?风车一转,好运到来!我祝大家好运到来哦!