等成绩作文
又要……发试卷了吗?
我握紧了双手,看着数学老师拿着月考的试卷走进来。老师走上了讲台,放下一大沓试卷,说:“这一次,我们班考得还算可以。”呼——我听见有人松了一口气。能放心吗?我怀疑地问了自己一声。老师开始宣读成绩。“梁慕天,117……肖舒琪,109……”掌声响了起来。分数越读越低,掌声,也渐渐没有了。100分以上,没有我。90分以上,没有我。80分以上,没有我。我握着的手缩得更紧了。快读我的名字,快读我的名字……我不安地想着。70分以上,没有我。我看到谢睿垂头丧气地拿着77分的卷子。60分以上,还是没有我。不,老师一定是耍我。上次肖舒琪都被她耍过呢!