洗车叙事作文
今天下午,我,爸爸,妈妈,两个妹妹和表妹一起在一个阳光明媚的下午明媚的阳光中洗车。
首先,爸爸找来了一个桶,装了一桶水,然后拿来3块抹布,我们就开始洗车啦!
车可真脏啊!灰色车身布满了灰尘。我说:“不是吧,那么脏,得洗多久啊···!”我话音未落,爸爸就开口了,假装生气地说:"哼,没用的家伙,半途而废,不要你洗啦!”这句话可把我激起来了,我想:你说我没用,我就要证明给你看,我有用!一说说干就干,我立刻拿起抹布,认认真真的地抹了起来。
可妹妹也要洗,怎么办?算了,干脆装一盘水让他们玩个够吧!他们一看到水,哇,飞一般的地扑过去,‘“噼噼啪啪’”满身都水。可又有什么办法呢!
可能爸爸也累了,他向邻居借了一条水管,‘“呲啦,呲啦‘“水从水管里喷出来,真好玩!
车洗完了,虽然很累,但,我感到非常快乐!