军训第一天作文
碧草,蓝天,白云。今天是第一天军训,也是我第一次军训,我对这一天憧憬已久。在此之前,班主任卢老师就摞下话,军训是苦的,也必然是苦的!可我们毫不畏惧。
伴着轻快的上课铃声,带着同学们的欢声笑语,我们来到了训练场地,首天的军训缓缓拉开帷幕。教官先给我们演示了军姿的站法,我对此感到很新奇,立即站好了标准的军姿。教官见我们已学会,轻松的说句:先站个五分钟吧。不就五分钟吗,这有何难,我赶紧双手贴近裤缝,迅速站好。两分多钟过去了,后脚跟略有些发麻,双臂渐渐放松下来,只见已经有同学开始抓耳挠腮了,他马上被教官拎出队伍,教官吼道:五个俯卧撑,做。见那同学疾速做完,立马归队,教官再次强调:说了,要动就得喊报告,明白了吗?明白!全班的声音整齐洪亮。