努力奋斗作文
会不会突然有一天你离开这里的时候,突然发现原来那些幼稚不舍得忘记的都是你心目中最美好的念想。
然而等你转过身去看到你侧面的容颜,其实也一直都让人难忘。
我们记着的一直都是你的心情和世界,从来没有想到过,而且对于你来说也只是一种不一样的心情吧。但是当他们把所有的心情对你说清楚的话,而且对你没有任何隐瞒,这个时候就能多少说明一些问题了。
至少他当时是真心对你好,他想把自己所有的好东西都和你分享,但怕你不喜欢也要费心费力的讨好你。
如果是现在的话,又有几个人能够真正做到。
还是说既然你已经来到了这样一条路上,就一定要把它做到最好的程度。只是当他们没有看清楚这些情商和智商相结合的焦点的时候我们可能一直都处于一种迷茫的状态。
可是就算是这样又能怎样嘛。
只不过没有直以来的努力都可以说明一定程度的问题,可是那些对于我们来讲也只不过是一瞬间的问题而已。
就好像那么长的时间,你其实都在努力奋斗着。