高中毕业作文
高中毕业vs大学毕业
今年可以说意义非凡,10年前,初中毕业正式进入高中,7年前,高中毕业读大学,三年前,大学毕业。
很多人都说初中生活是最美好的,大家都是刚从小学升到初中,对于社会上那些尔虞我诈都不懂,因此初中是最单纯的三年,反而到了高中以后会变得很功利,因而更加怀念初中生活;但对于我而言却是恰恰相反的,初中都是各种帮派斗争,高中却很单纯,反正就是埋头苦读呗,以至于到现在回想起初中是种后怕,而高中生活,却很怀念,很怀念那段奋斗的时光,以及同学之间的情谊。