朋友作文
朋友是什么?是能和你一起玩,一起疯的人吗?不是,而是在你需要帮助时,她会伸出援助之手还帮助你;在你危难时,有立足之地。
我的朋友很多,但是能对我这样的朋友却没有几个。她拥有这一双像葡萄似的眼睛;一只高高的鼻梁;一张小小的嘴巴;一口白白的牙齿,她就是——马淑兰。她虽然看似普通,但是她的为人却很好,她有良好的品德,有积极向上的心。
一次,我在大课间时,我跑操的时候,跑着跑着就一不小心把脚给崴了,我跟老师说,老师让我自己去医务室去擦点药,是她跟老师说让她自己也跟我去,去搀扶下我。