广告与电视作文
电视广告真烦人
我真得很讨厌电视。
你瞧,我正在看一部电视剧,本来正看得精彩,主人公要夺取到了重要机密,可是那个坏人要来了,那个场面让人惊肉跳,可这时插播了一个广告,真是气人啊!
而这个广告去要很久才完,我真想把发广告的人狠狠揍一顿,然后把广告停了,好能好好看电视,真是太讨厌这些广告了,哼!
如果有一天这个放广告的人正在看电视,而突然插播了一个广告那他有何感想呢?
我觉得这个人一定会和我一样愤怒,可是他就是一个放广告的人,他如果去恨别人,那岂不是得恨自己呢?所以我劝告那些人“悔过自新”吧!
我讨厌电视广告!