广告与电视作文
讨厌的广告
现在的广告是越来越多了,实在让人受不了。
打开电视,我最爱看的《超级变变变》开始了,可刚放了5分钟,下面就跳出了一行小字“广告之后请继续收看”,接着就各种各样的广告蜂拥而上。打开报纸,正想了解一下今天的新闻,不料原来的版面上摇身一变,成了“脑白金”,又是广告!周日人们打开收音机,听广播员绘声绘色地讲春秋战国的故事,突然广播员说:“广告之后请继续收听。”,真是无语。这几天正在热播的《爱情公寓3》,正播得热闹,突然出现一个广告“xx饮料,提精醒脑”,接着又来一个广告“xx宝宝胃口好,妈妈少烦恼”.......气得人们想关掉电视,可毕竟好戏还在后头呢,于是只有忍住。
我希望不要盲目地放广告,有些东西我们需要,自然会去买的,不然只会让人心生厌恶。