害怕的时刻作文
我是班里最胆小的人,不是我说谎啊!我有时被人从背后嘿的一声,我就被吓得“半死”。班里的捣蛋鬼知道我胆子小,还整天在我耳边说那些让人听了毛骨悚然的鬼故事。害得我心有余悸!一整晚都睡不着觉。
都是胆小惹的祸,到现在我脑海里还时不时浮现那晚让人听了之后一定捧腹大笑的糗事。
那是一个月黑风高的夜晚,凉风从我背后穿过,我会感到一丝颤抖。因为爸爸妈妈今天刚好都加班,让我自己一个人在家看家。闲着无趣,我干脆打开电视,看一看娱乐节目。可是按遍所有节目,不是新闻就是在讲故事。我气得把遥控器摔在沙发上,心想:本想找点好玩的转移一下自己的注意力使自己不想捣蛋鬼讲的那些鬼故事,可电视台的人偏偏跟我作对。我一屁股脑坐在沙发上。
令人害怕的时刻到了。“什么声音,怎么会有‘咯咯’的声音,到底是什么?”我心想。我吓得直哆嗦,拿被子盖在头上不敢出声。“吱呀、吱呀,是谁,谁把门打开了?”我不由得去寻找“武器”准备跟他大干一场。“啪”,这么一打,我揉了揉眼,才看清。“爸爸,对不起啊,刚才我以为家里进贼了呢!”“你呀你,你这个胆小的毛病该改改了啦!”
我那天真的被“吓傻”了,看来是应该改改了。以后碰到,就不会是害怕的时刻了!