我怕同桌的尖叫。每次他看到自己怕的东西就会“啊啊啊”地尖叫。他只要一尖叫,我就会被吓得一脸苍白。那尖叫的声音简直穿透楼板,几乎整栋楼的人都能听见他的尖叫声。哎,真是的!他叫起来就好像是海豚音,快要把我的耳朵吵聋了。有一次,他看见前桌的椅背上有一只蜘蛛,又尖叫起来,跳到我背后躲了起来。我确定他是个胆小鬼。
我还怕考砸。要是我考砸回家就会被妈妈批评,不是批评也就是一顿臭打。哎,很可怜吧!有一次,我考了89分,一回家,妈妈看我愁眉苦脸的,就问我怎么了,我没有回答她。但是后来,在她看我书包的时候看到了试卷,我心想:完了,被发现了。我一下僵住了,怎么办呀?结果和我怕的一样,我被打了一顿。第二天,我的手臂紫了一块,最后还被同学笑了,真倒霉。