海洋作文
正月初五,爸爸带上我和姐姐到西安海洋馆游玩,一路上我看到了一片片被白雪覆盖的麦田,一株株被白雪染白的小树,一条条结冰后晶莹剔透的小河,还看见了不同风格的建筑物,其中有一个体育馆极象北京的鸟巢,车窗外那雪后的美景、美丽的风景深深地吸引着我,让我忘记了一路的疲劳。
我们到的第一站是西安海洋馆,走进馆内,仿佛自己就已置身于海洋之中,那蔚蓝的海水此起彼伏,海洋中种类繁多的海洋生物令我眼花缭乱、惊奇不已。刚刚坐下,馆内3d电影就开始播放了,我带上防护眼镜,看到了一条粗大的蟒蛇从石洞里钻出,张开露出尖牙的大嘴、吐着血红的蛇伈向我扑来,我当时吓出了一身冷汗,尖叫一身之后,我迅速拿下了眼镜,这时再看银屏发现所看到的与平常电影一样,并没有带上眼镜看的那么恐怖,我稳稳神又带上了眼镜,并调整好状态看了起来,此时的我完全能控制住恐怖画面的紧张情绪了,3d电影让我感受了新鲜与刺激。