海洋王国作文
暑假我和妈妈飞往中国的海滨城市珠海,去游览世界级的海洋王国——长隆国际海洋馆。我们坐着划子来到横琴岛。当我踏上岛屿的那一刻,一座梦幻般的海洋动物王国泛起在了我的面前。
走进大门,我们首先留意到的是头顶上方那块巨幕,上面是形形色色的海底动物,有海龟、鲸鱼、鲨鱼还有各种各样的热带鱼。我仿佛成了一条丽人鱼似的置身海底自由安闲地游来游去,观赏着各式各样稀奇的海洋生物。
让我印象最深刻确当属海豚馆了。智慧伶俐的海豚在练习师的指挥下,给我们表演了丰硕多彩的。节目:有竖立行走、高空顶球、水面跃起、火箭飞人等等。看得我们是目不转睛,片刻之后全场便想起雷鸣般的掌声。我真为如斯活泼可爱的海豚感到深深地惊叹。
夜幕降临的时候,我们还观看了海洋王国最出色的烟花表演和无人机表演。我在珠海海洋王国渡过了最出色的一天!能来到海洋王国,真是不虚此行呐!