描写画画时的作文
一双水灵灵的大眼睛,一头乌黑光亮的头发,樱桃似的小嘴,笑起来有个小酒窝,小酒窝里还可以放一碗酒呢!你想知道我说的人是谁吗?这就是我——可爱的陈悦。
我是一个小画家。每次,我一有空,就会拿起画笔开始画画,画我最喜欢的东西,花啦、草啦、树啦、水啦、小动物啦……画好的图画贴在墙上,顿时,我的房间变得漂漂亮亮的。学校教室后面的黑板报也有我的功劳。黑板上画满了各种各样的画。小动物栩栩如生,植物充满了生机。每次,我一接到老师交给我的板报任务,都会高兴很久,因为又到了我大显伸手的时候了,我这儿画画,那儿画画,用不了多久,板报上的画就画好了,这时,同学们总会夸奖我,老师也会表扬我,我心里可开心了。
只要有空,我就画画,画什么像什么,爸爸常常表扬我说:“小悦画得真像啊!画得真好看!长大了一定是个大画家。”我一听,乐开了花,画得更带劲了。