记忆黄昏作文
记忆里,这个冬天开始黄昏
一场风吹过,吹皱了淡淡的忧伤,吹掉了落在双眼中的灰尘,让一切有了重新开始的理由,这场风带我来到了这美丽的城堡等待冬天雪的飘飞。
有些事情没有理由便闯入我的世界,它们在我的体内静静地漫延;静静的暗夜里潜伏在一眨一眨的双眼里,朦胧的影子占据了所有的美丽,也洞穿着内心的感伤,纯洁的安琪儿把美丽的礼物送给了我,却忘了给你。
一天天就这样过去,落在走廊的一片黄叶上留有刚走过的足迹。风起的时候拾起它夹在泛黄的日记本里。你从这里走过,流浪了十万光年的流星终于遇见了它要找寻的银河,沿着宿命般的轨迹而飞。
走过的路后撒满了欢喜和忧伤,一眼万年也许谁也无法适从,但我只要看见就足以温暖惆怅的秋季,初次动情的地方仍有你的背影,我的目光,我的歌唱,每一天都在这里珍藏。