写回家的作文
今天就要回家了,我们都盼着愉快的心情来等候自己的家长来接自己会回家。
我们吃完饭,就来到了教室,我们在教室里写着冯老师给我们留的第一项作业,那就是1——6单元词语盘点,我们写呀写,终于到了10点钟了,有家长接了,过了一会儿,没有家长来接了,就剩下了十几个人了,冯老师让我们看电视,看了一会儿电视,我的妈妈来接我和弟弟了,我看到妈妈后,我就赶紧把东西收拾干净准备回家,到了家后,我就开始看电视,妈妈突然把电视关了,让我们去写作业,那时候我还是不情愿,我写着写着,就愿意写了,不到半个钟头,就写完了,写完后,我就开始看电视了,我一边看着电视,一边想着:真是太好了,写完作业就是好呀!写完了就可以尽情的玩了。