看,对面来了一个小男孩,他留着一个平头,一双小小的眼睛在黑黑的眉毛下闪闪发光。你猜他是谁?哈哈,猜不出来吧,他就是我。
我很爱搞恶作剧。
有一次,我和我的一个朋友在我家楼下玩。突然,我看见地上有一支牙刷,灵机一动,想出了一个恶作剧。我把牙刷拿起来,从我的家里拿了一些水,倒在一堆土上,和了一些泥巴。我的朋友不知道我在干什么。我说:“你看着!”我把泥巴用牙刷挑着,走到一家人的门旁,把泥巴涂在门铃上,再把一些和手掌一样大的叶子贴在门铃上。我的朋友觉得很好玩,就不由自主地跟着我一起做了起来。不一会儿,那家人的门铃上就“长”满许许多多的大叶子了。一想起那家人惊奇的样子,我就情不自禁地笑了起来。
我还很喜欢看书。