我是太原理工大学10届____专业毕业生,在校期间,尊敬师长、团结同学,有很强的集体荣誉感,学习认真刻苦,成绩优秀,曾多次获得院奖学金,重视理论联系实际,积极参加各项实践、实习活动。本人出身于农村家庭,从小就培养了吃苦耐劳、坚忍不拔的精神。
在大学生活的四年中,我学习了本专业及相关专业的理论知识,并以优异的成绩完成了相关的课程,为以后的工作打下了坚实的专业基础。同时,我注重提升自己的英语水平,并顺利通过国家四级考试。在科技迅猛发展的今天,我紧跟科技发展的步伐,不断汲取新知识,熟练掌握了计算机的基本理论和应用技术,并顺利通过了国家计算机二级(vfp语言)考试。