我的朋友不计其数,包括、卜、丁、戴克轩……其中,我最喜欢的朋友是朱亦辰。
每个人都喜欢朱亦辰。她的头发乌黑顺滑,仿佛抹了油,在阳光下闪闪发光。她还扎着马尾辫,走路的时候很让人羡慕。一双水汪汪的大眼睛很亮,有一张胖乎乎的小脸,有点粉红,嘴巴很健谈,遇到老师或者同学的时候总是面带微笑,真的很可爱。
朱亦辰是我们班的“演讲者”!她每次讲课都很积极。我记得有一次做讲座,朱亦辰对我们说:“我有个笑话要告诉你们。”这句话让我们全班欢呼。朱亦辰说“安静”全班又沉默了。朱亦辰开始说话。说到最好笑的一段,全班笑得前仰后合。有的笑着砸桌子,有的笑着踢椅子,有的甚至从椅子上摔下来。朱亦辰说“安静”,全班停止了大笑。朱亦辰又开始说话了。结束时,班上响起了热烈的掌声。朱亦辰说:“谢谢,谢谢!”他又鞠了一躬,回到座位上。
这是我的朋友朱亦辰。有这个好朋友,我很开心,也很自豪。