画金铃作文
金铃是一个11岁的小女孩,在本市新华街小学读六年级。身高1.55米,体重50公斤,标准的重量级选手。因为胖,脸、鼻子、嘴巴都是圆嘟嘟的,一看就叫人喜欢,一喜欢就忍不住要在她脸上揪一把。金铃从小到大,脸蛋上被人揪过上千次,用她自己的话说,都快揪出老茧来了。
金铃的书包一向是被妈妈称作“垃圾袋”,里面要多乱有多乱。金铃还很有爱心,她每天放学回家就会去找她的老朋友——一只浑身脏兮兮的虎皮花纹的小黄毛。
金铃是一个学习成绩中等,但机敏、善良、正直的女孩子。为了做一个让家长、老师满意的“好孩子”,她做了种种努力。并为保留心中那一份天真、纯洁,和家长、老师做了许多“抗争”。最后,她和同学们一起充满信心地走进升学考试的考场。