灵感小学作文
唉,灵感在的时候写出来的作文都可以出两本文集了!每周要写三篇作文,都把这些灵感以高铁的速度用光了。
最近,灵感不在了,作文越来越难写了,每一次写作文都要苦苦思索半个小时,才能安心下笔。为什么要思索半个小时呢?这不是浪费时间吗?我也这么想过,可是我没有灵感啊!这半个小时我只能想灵感,否则这篇作文写不成啊!如果有人采访我,我就这样跟记者说。
灵感去哪儿了?是去了别人的脑袋里,还是忘了跟着我?它为什么离开了我,我不能把它找回来吗?
一向能得喜羊羊章的我,自从灵感离开后,都变成a了,我努力要得喜羊羊的章,非常的努力,可是都只能得个a。
为什么没有灵感?乱编了几个,虽然有过这样一句话:故事不一定要真实,情感真实就可以,我连情感都不真实,还怎么拿到喜羊羊章?
唉,真没办法,还是去接受这个没有灵感的现实吧,我唯一的办法就是去打听最近发生过的事情了!