写走路的作文
也不知道校长吃错什么药了,竟让我们连走路,我们从小就学走路,长大了还学走路?无奈之举,只好恭敬不如从命,我练!
我前面是我们班胖胖之最杨策,因为身高的问题,没关系,谁叫本姑娘高呢!这不,这走路那是一扭一扭的,真不怕把pp扭下来。他走到一个都这系鞋带的小男孩,很和蔼地说了一句:小伙子!我真想问他:您老高寿啊?他走累了,就说一句:如果我是校长的老师,一定给他多留作业,写的有一点不好就打他!!!我真想说:你是世界总统就不怕他了,是吧!他看到走不好的同学被老师叫出来了,笑得开了花。我真想吼他一句:你一会就让老师叫出来!他在拐弯的时候,还点脚尖,我真想说:你要跳芭蕾舞是吧?不过没你这么小号的鞋和裙子啊!同学们,你们有这种口耐的学生们吗?