经历磨难作文
在我们的人生成长中,并非都是一帆风顺,难免会遇到各种磕磕绊绊、沟沟坎坎。我们面对困难与逆境,都可能会出现暂时的迷茫和失落。其实,人生就是一个不断经历磨难,不断成长的过程。
当我听到无臂钢琴师刘伟用双脚在琴键上奏响了自己的人生故事时,不禁感慨万千。纵观古今中外,那些在事业上有所成就的人,哪个不是历经磨难,百炼成钢的呢?在我看来,磨难是一次成长的机会,磨难是一笔宝贵的财富,磨难也是人一生中必不可少的经历。只有这样,生命的光彩才能得以焕发,我们才能成长、才能成功。