语—我的好朋友,我们俩可称为“死党”。她大脑门,瓜子脸,经常爱拍着自己的头说里面有黄金,为人大大大咧咧,不拘小节。憨厚朴实,善解人意……优点很多很多。就一件事让我有了如此想法。
初冬的一个星期五。听人说语那本极好的作文书在xx手里,我遍迫不及待地借到了手。但是语却对我说:“那本书我几周都没看了,这次想趁着休假看完它。”我犯难了,心想,真不够朋友啊,我好不容易借到手,你说要就变了,没想到语就像看透了我的心思一样,憨淳一笑,爽快地说:“真要看?好吧,不过返校时记得给我带回来呦!”我舒了一口气:“没问题,谢了。”